воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Тарт с фисташковым дипломатом и малиновым желе

Крем дипломат получился очень нежным, сливочным и вкусным.
Миндальный дякуаз в виде корзинке приятно радует глаз. В силиконовой форме бока получились блеными :/
Малиновое кули хорошо сочетается и с тем, и с другим.
Ингридиенты
Дякуаз:
130 гр миндальной муки
40 гр сахарной пудры
160 гр белков+20 гр сахара
Беплки до пиков, просеять муку с пудрой.
 180 градусов, 10-15минут
Фисташковый крем дипломат:
1. Заварной крем
250 гр молока+сливок
3 желтка
50 гр сахара+5 ванильного сахара (с натуральной ванилью)
40 гр кукурузного крахмала
2. 30 гр фисташковой пасты
4 листа желатина
3. 150 гр взбитых сливок
Малиновое кули
сок от 300 гр замороженной малины
30 гр сахара
2 листа желатина

1 комментарий:

  1. Здравствуйте, Катя! Случайно набрела на Ваш блог, но этому очень рада! Вы большая-пребольшая молодец!!! В вашем журнале просто собрание превосходных кондитерских сочинений, кладезь знаний, методик и техник!!!! Спасибо Вам за Ваш труд, за идеальное исполнение, за разнообразие вкусов!!! :) С удовольствием бы подписалась на Ваши обновления, но, к сожалению, не нашла где(((. Следить за Вами все равно буду))) Удачи Вам, Катя! Творческого вдохновения и все самого доброго!!!:)

    ОтветитьУдалить