30 гр молока,
30 гр яйца,
2-5 гр соли (в зависимости от солености от сыра)
150 гр крупно потертого тильзитера
100 мелкотертого пармезана (или другого, вкусного потверже)
120 гр сливочного масла комнатной темературы
Паприка или сушеные помидоры
Кунжут (черный и белый)
180 гр муки
Смешать все, скатать колбаску диаметром 5см, убрать в холодильник.
Нарезать на диски 5-10мм, выпекать около 15мин при 200гр.
30 гр яйца,
2-5 гр соли (в зависимости от солености от сыра)
150 гр крупно потертого тильзитера
100 мелкотертого пармезана (или другого, вкусного потверже)
120 гр сливочного масла комнатной темературы
Паприка или сушеные помидоры
Кунжут (черный и белый)
180 гр муки
Смешать все, скатать колбаску диаметром 5см, убрать в холодильник.
Нарезать на диски 5-10мм, выпекать около 15мин при 200гр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий